Фрэнки Эдгар: “Я уже устал ждать”

Фрэнки Эдгар: “Я уже устал ждать”

Категория: Новости ММА
0

Frankie-Edgar-Picture

В прошлом месяце обычно крайне спокойный боец 145 фунтового дивизиона Фрэнки Эдгар резко высказался в твиттере после UFC 189, относительно того, что Конор МакГрегор выступает для организации в качестве дойной коровы. Эдгар пытался продвигать идею поединка за временный титул против МакГрегора в июле, однако боссы UFC нашли ирланцу другое занятие – он выступает в качестве тренера в проекте  The Ultimate Fighter, пока Жозе Алдо залечивает свое ребро. Ожидается, что бой за объединение поясов пройдет после завершения показа нового сезона реалити-шоу. Дана Вайт намекнул, что ивент может пройти на огромном стадионе в Далласе. В любом случае Эдгар устал  ждать «у моря погоды» и хочет провести поединок в ближайшее время:

«У меня трое детей, между прочим. Мне нужно зарабатывать деньги и обеспечивать семью. Прямо скажем, я не так уж молод, поэтому я по максимуму хочу использовать свое время и хочу становиться лучше с каждым днем. А самый эффективный способ повысить свои навыки – это выступления в клетке. Не знаю кого мне запишут в оппоненты, потому что многие парни сейчас уже заняты, но я точно уверен, что хочу провести бой до конца года.»

Последний свой бой Эдгар провел на UFC Fight Night 66, где он одержал победу единогласным решениеv над Юрайей Фабером. Возможно сейчас будет логично свети «Ответа» с Чэдом Мендесом, чтобы определить следующего претендента на титул.