Фрэнки Эдгар: Я претендент №1

Фрэнки Эдгар: Я претендент №1

Категория: Новости ММА
0
Frankie Edgar

Френки Эдгар уверен, что в данный момент он главный претендент на пояс в полулегковесах, и ожидает, что ему дадут титульный бой сразу. После того, как Эдгар (19-4-1) единогласным решением выиграл у Юрайи Фэйбера (32-8)  на UFC Fight Night 66, Френки доказал, что достоин получить титульный бой:

“Я определенно думаю, что я претендент №1. Я только что выиграл у одного из топовых парней в нашем спорте, доминируя и не дав ему ничего сделать за пять раундов. Я определенно главный претендент на титул”.

В ближайшее время произойдет одна из самых ожидаемых схваток за всю историю UFC: король дивизиона Жозе Альдо (17-2) сойдется в битве с претендентом на пояс, Конором МакГрегором, на турнире UFC 189. Эдгар считает, что его победная серия из 4 боев дает ему право быть следующим, кто достоин драться за пояс чемпиона.

Однако, Френки не уверен, что именно он получит шанс на титульный бой, он считает, что UFC при поражении Альдо, может сразу дать бразильцу реванш. Если это произойдет, то скорее всего Эдгару придется провести еще один промежуточный бой, чего он совсем не желает:

“Я не хочу ждать, и, если МакГрегор победит, то я сразу же хочу получить бой с ним”.

Своими мыслями на этот счет поделился и Юрайа Фэйбер, последний соперник Эдгара:

“В словах Френки, несомненно, есть смысл, однако, давайте не будем забывать о моем хорошем друге и товарище по команде Чеде Мендесе, который в данный момент в рейтингах на строчку выше Эдгара. Я считаю, что есть смысл провести бой между ними и выяснить, кто больше достоин титульного боя. С одним парнем я дрался в своем крайнем бою, с другим тренируюсь каждый день и могу вам сказать – эти ребята просто звери”.