Фрэнки Эдгар: “Все вертится вокруг Альдо и МакГрегора”

Фрэнки Эдгар: “Все вертится вокруг Альдо и МакГрегора”

Категория: Новости ММА
0

edgar_frank_8_20100122_2052753072В любое другое время бой Фрэнки Эдгара и Чеда Мендеса привлек бы к себе огромное количество внимания, но этот поединок, как и многие другие, был поглащен тенью от эпичной схватки Жозе Альдо и Конора МакГрегора. Во время своего интервью для телеканала FOX Sports бывший чемпион легкого веса выразил свое негодавние тому факту, что освещению главного события турнира TUF 22 Finale отводится так мало времени:

“Все вертится вокруг Альдо и МакГрегора, а я ведь тоже не пустышка. В любом случае, все шло бы именно так, но я должен говорить о своем выступлении со своей точки зрения. В UFC не делали многого, чтобы продвинуть любой из моих последних боев, особенно в сравнении с тем, что они делают для Альдо и МакГрегора. Я это принял, потому что много людей хотят увидеть этот бой и руководство определенно берет это за основу”.

“Думаю, что я делаю все сам. Они не очень-то мне помогают. Может быть причина в том, что я не был чемпионом в течение долгого времени. Я не против того, чтобы делать все самому. Этот поединок будет десятым главным боем для меня, я продолжаю выходить против всех этих парней и продолжаю показывать прекрасные выступления. Люди хотят смотреть мои бои”.

В ближайших планах Эдгара значатся победа на Мендесом и закрепление за собой статуса претендента N1. Что ж, вне зависимости от результата главного боя турнира TUF 22 Finale, остается надеется на то, что руководство UFC адекватно воспримет критику в свой адрес, и обратит больше внимания на бойцов, которые доказывают свою полезность делом, а не внешностью и языком.