Фрэнки Эдгар “разочарован”, что его не выбрали на замену Альдо

Фрэнки Эдгар “разочарован”, что его не выбрали на замену Альдо

Категория: Новости ММА
0
Эдгар Мини

Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Альдо все же не выбыл из своего боя, но при этом промоушен, на всякий случай, подыскал ему замену в лице Чеда Мендеса. Конору МакГрегору, в свою очередь, остается готовиться к поединку, не зная кто же все-таки будет его соперником, бразилец с лучшими лоу-киками в дивизионе и черным поясом по джиу-джитсу или первоклассный борец с динамитом в кулаках.

Однако в этой истории есть еще один боец, который остался в тени. Речь идет о бывшем чемпионе UFC в легком весе Фрэнки Эдгаре. Американец был очень разочарован, что в качестве возможной замены Альдо на турнир UFC 189 был выбран не он, а Мендес. И его разочарование понятно, ведь в последних боях в полулегком весе он победил таких ТОПовых бойцов как Чарльз Оливейра, Би-Джей Пенн, Каб Суонсон и Юрая Фабер. Фрэнки не преминул поделиться своими чувствами с подписчиками в социальной сети твиттер:

Френки Твит

Но, по-видимому, победа Мендеса над Рикардо Ламасом и, хоть и проигранный, но очень яркий бой против Альдо, более важны для UFC. Кстати, официальные рейтинги это подтверждают, в них Френки №3 и находится на одну строчку ниже Мендеса.