Фрэнки Эдгар планирует получить титульный бой после победы над Чэдом Мендесом

Фрэнки Эдгар планирует получить титульный бой после победы над Чэдом Мендесом

Категория: Новости ММА
0
maxresdefault

Все началось ​​на “UFC 189” где Конор МакГрегор, наконец, должен был встретиться с Жозе Альдо в долгожданном титульном бою. Однако, бой не состоялся, потому что Альдо травмировал ребра и Дана Уайт был вынужден в срочном порядке искать замену.

Ожидалось, что этой заменой станет бывший чемпион UFC в легком весе, Фрэнки Эдгар. Вместо этого, UFC дал добро Чэду Мендесу на право участия в главном событии вечера и битву за временный титул с МакГрегором. Эдгар признался, что он был крайне расстроен решением, но все равно он уверен, что, рано или поздно, получит свой титульный бой:

“Я предложил свою кандидатуру. Я думал, что если Альдо не будет драться, то я его заменю –  сказал Эдгар порталу GNP1.de – Я был разочарован, когда Чэд получил добро на бой, но все произошло, как произошло, он получил свою возможность, а я собираюсь получить свою”

Эдгар сразится с Чэдом Мендесом, 11 декабря на “Ultimate Fighter Season 22 Finale”, в Лас-Вегасе и надеется, что в случае победы, он, наконец, получит шанс на титульный бой:

“Я думаю, что следующий титульный бой будет моим, если  только не состоится моментальный реванш между теми двумя парнями. Я думаю, что я следующий в очереди “

По заявлению Эдгара ему все равно с кем биться за титул. Будь то Жозе Альдо или Конор МакГрегор. В данный момент Фрэнки сосредоточен на Мендесе, который отделяет его от титульника:

“Мне все равно с кем биться за титул. Я должен сделать дело  11 декабря, а затем разобраться с обладателем пояса.”