Франсиско Тревино будет наказан за неприемлемое поведение

Франсиско Тревино будет наказан за неприемлемое поведение

Категория: Новости ММА
0
Francisco-Trevino

Положение Франсиско Тревино в промоушене в момент его выхода в Октагон было уже незавидным из-за того, что парень показал на четыре фунта больше положенного на взвешивании. Тревино хотел оправдать себя победой над молодым Сэйджем Норскатом, но все пошло не по плану.

Тревино был уничтожен менее чем за минуту на UFC 192, но сам боец считает, что Херб Дин слишком рано остановил бой. Эмоциональный Тревино вскочил на ноги и начал протестовать, положив руки на Дина и подталкивая его.

Представитель UFC Дэйв Шоллер прокомментировал действия Тревино во время пресс-конференции после ивента, и сказал, что Тревино должен получить суровое наказание.

“Я должен сказать это снова, к сожалению. Это абсолютно неприемлемо – класть руки на любое должностное лицо, будь то сотрудник UFC или вообще любой человек, работающий в Октагоне, если он не ваш соперник, – сказал Шоллер. – Очень жаль, что это случилось, я знаю, что он был расстроен тем, что не уложился в вес, а затем быстро проиграл Сэйджу. Мы проведем совещание в понедельник и вынесем дисциплинарное взыскание. По моему мнению, это просто совершенно неприемлемо. И комиссия, к сведению, будет придерживаться той же точки зрения”.

Какое наказание понесет горячий Тревино? Узнаем совсем скоро!