Франк Мир и его команда поблагодарили рефери за верную остановку поединка

Франк Мир и его команда поблагодарили рефери за верную остановку поединка

Категория: Новости ММА
0

С тех пор, Франк Мир встретился с кулаком Марка Ханта в главном бою недавнего австралийского турнира UFC, мы практически ничего не слышали от него или его команды. И, учитывая то, каким образом экс-чемпион промоушена проиграл, это не удивительно.

“Суперсамоанец” уронил Фрэнка на канвас фирменным ударом и просто пошел дальше, находясь в абсолютной уверенности, что соперник не сможет продолжить бой. Такое окончание схватки в стиле “like a boss” породило не только несколько добротных мемов, но и мнение о том, что судья в клетке поддался уверенности Ханта и остановил поединок, в котором Мир мог еще восстановится. Сторонники этой версии обращают внимание на тот факт, что Фрэнк оставался в сознании и даже готовился закрыть гард.

Но недавно рефери боя Марк Годдард расставил все точки над “i” в своем твиттере. Оказывается проигравший боец и его команда лично поблагодарили его за своевременную остановку. Вот что он написал в ответ одному из своих подписчиков:

“Это действительно чертовски НЕВЕРОЯТНО! Франк и его команда лично поблагодарили меня за остановку”.

Годдард также написал твит с наилучшими пожеланиями Фрэнку лично.

“Фрэнк Мир, было здорово поговорить с тобой после боя. Благодарю тебя и твою команду за оказанные после боя слова. Всего тебе наилучшего”