Флойд Мейвезер: Я помню время, когда Дана Уайт был скучным белым пареньком”

Флойд Мейвезер: Я помню время, когда Дана Уайт был скучным белым пареньком”

Категория: Новости ММА
0
mayweather_white-1040x572

На пресс-конференции, посвященной своему последнему бою, самый известный боксер современности ответил на вопрос о том, смог бы он подраться с Рондой Роузи после их нападок друг на друга в медиасфере. Ответ Флойда репортеру был лаконичен:

 “А ты шутник”

Также Флойд высказался в целом о ММА индустрии и её бойцах. Здесь он был чуть более разговорчив:

“Я в деле, которое может принести сто милиионнов, а не сто тысяч. Я не должен переходить на уровень ниже, ведь это не имеет никакого смысла. Я желаю всего самого лучшего людям занятым в ММА. Я не могу сказать о них ничего плохого. Судьба сдала мне на руки Роял флеш и я должен быть благодарен ей за это. Я не буду говорить ничего плохого ни о ком. Я желаю им всем только самого лучшего.”

Флойд также поделился историей о временах, когда Дана Уайт еще был далек от своего нынешнего положения.

“Я кое-что ещё помню, думаю, здесь стоит вернуться к первым шагам моей карьеры, моим первым боям. Это было то время, когда Дана Уайт, бывало, работал на меня и моего дядю Джеффа Мейвезера. Когда-то он был с нами. Все это было до того, как он сбрил свои волосы и стал “крутым парнем” в ММА. Тогда никто больше не знал, кто такой Дана Уайт, тогда он был просто скучным белым пареньком. Частенько он терся около меня. Никто не хотел заморачиваться с ним, а я сказал, что сделаю это бесплатно. Я пригрел его и горужусь им. Я горжусь тем, насколько далеко он продвинулся.”