Фил Дэвис: “Смена промоушена похожа на разрыв с девушкой”

Фил Дэвис: “Смена промоушена похожа на разрыв с девушкой”

Категория: Новости ММА
0
Фил Дэвис

В один прекрасный день Фил Дэвис сел и откорректировал все профили во всех аккаунтах своих социальных сетей. Он сделал то, чем занимаются люди, когда меняют одну работу, а в случае Фила промоушен, на другую. Дэвис, который относительно недавно ушел из UFC, рассказал о том, что это был странный опыт, но при этом четыре слова «Фил Дэвис, боец Bellator» его полностью устраивают:

«Я наслаждался изменением заголовков во всех моих фото и профилях. Иногда в голове мелькала мысль ‘Блин, мне действительно нравилась эта фотка’ и это странно. Это как порвать с подружкой. Пока это продолжалось – было весело».

Руководство Bellator решило не давать своей новой звезде время на адаптацию. Скотт Кокер бросит «Мистера Великолепие»  в бой уже совсем скоро. Дэвис будет частью однодневного претендентского турнира в полутяжелом весе, которой пройдет 19-го сентября на турнире Bellator MMA: Dynamite. Помимо Фила, другими участниками действа будут Мухаммед Лаваль, Линтон Вассел и экс-чемпион промоушена Эмануэль Ньютон. Вот что думает Дэвис о своих шансах на победу в этом гран-при:

«Я не считаю себя фаворитом. Я просто работаю. Я считаю себя парнем, которому необходимо показать себя с лучшей стороны. Каждый хочет войти в десятку и пятерку лучших в мире. Каждый хочет быть лучшим. Это мой способ попаcть в элиту».