Фил Дэвис обещает драться против МакГири, как “паукообразная обезьяна”

Фил Дэвис обещает драться против МакГири, как “паукообразная обезьяна”

Категория: Новости ММА
0

Уже 4 ноября на турнире Bellator 163 в поединке за титул чемпиона этой организации в полутяжелом весе сойдутся Лиам Макгири (11-0 MMA, 8-0 Bellator) и Фил Дэвис (16-3 MMA, 3-0 Bellator). Несмотря на то, что для британца это будет уже вторая защита пояса, многие до сих пор ставят под сомнение его состоятельность, так как единственными серьезными соперниками в его карьере были давно миновавшие свой пик Эмануэль Ньютон и Тито Ортис. Об этом во время одного из интервью сказал и Фил Дэвис.

«Он вообще не знает, с чем ему предстоит столкнуться. Он как ребенок, который говорит что-то, но выглядит очень мило, потому что не осознает, что несет чепуху. Ты выйдешь против большого дяди, и это уже не игра и не шутки. Ты теперь в высшей лиге».

После того, как Дэвис покинул UFC в начале прошлого года, он выдал серию из трех побед подряд. Две из них пришлись на победный для него претендентский турнир в рамках Bellator 142 в сентябре-2015, а полгода назад он близким решением победил Мухаммеда Лаваля, окончательно получив право оспорить титул. Несмотря на то, что «Мистер Вандерфул» никогда в своей карьере не завоевывал столь престижных титулов, он имеет опыт сражений с такими бойцами, как Энтони Джонсон, Александер Густафссон, Гловер Тейшейра, Райан Бэйдер, Лиото Мачида.

«Мне нравится проводить решающие поединки, люблю испытывать чувство давления, когда все поставлено на кон. В такие моменты я выступаю гораздо лучше, и очень рад, что мне вновь предстоит такой бой. Или пан, или пропал. Вот когда я показываю максимум своих возможностей».

Дэвис признался, что уже давно готовил план боя специально под Макгири, так как, на его взгляд, такое противостояние было неизбежным, когда Фил подписался в Bellator. У него нет ничего личного к сопернику, зато есть огромное желание доказать, что британец просто не готов к тому уровню, который может предложить бывший топовый боец UFC.

«Он крепкий чувак, но даже если он проведет лучший бой в своей жизни, то все равно закончит его с единицей в графе «поражения». Мне всегда нравился Макгири, и вот что я вам скажу: из всех парней, с которыми я дрался, мне меньше всего хочется бить его по лицу. Он забавный, но бизнес есть бизнес, и в бою я буду страшен и цепок, как паукообразная обезьяна».

Да уж, когда-то Фил Дэвис покинул сильнейшую организацию мира из-за абсолютно незрелищной манеры боя, а теперь во всеуслышание заявляет, что предстанет в образе «паукообразной обезьяны». Интересно, много ли билетов Дэвис помог продать таким высказыванием?