Фэйбер vs Людвиг – словесная война продолжается

Фэйбер vs Людвиг – словесная война продолжается

Категория: Новости ММА
0
ludwig-PNG

Перепалка между основателем и владельцем Team Alpha Male Юрайей Фэйбером и экс-тренером этого лагеря Дуейном Людвигом вновь набирает обороты.

Напоминаем, что Людвиг работал в качестве главного тренера в команде Фэйбера с декабря 2012 по май 2014 года. Далее Людвиг  без каких-либо скандалов и ссор покинул стан лагеря, мотивируя свой уход тем, что он хочет открыть собственный зал. Однако, спустя пару месяцев после его ухода в социальных сетях между членами команды  и Людвигом разгорелась настоящая словесная война. Дуейн говорил о том,  что Ти Джей Диллашоу единственный в этой команде, кто по-настоящему хочет быть чемпионом.

Так вот, недавно боец из Калифорнии посетил программу «Час ММА», где решил вынести сор из избы и “проехаться” по Людвигу

«..Мне пришлось говорить с ним о том, чтобы он психологически не ломал людей. У нас тренировалась одна девочка из Аляски, которой он постоянно говорил «ты просто ужасна и тебе пора завязывать с этим». Она рассказывала, что после этой фразы Людвиг рассмеялся, и свел всё в шутку, но, по её словам, она уверена, что он говорил это всерьёз. Особенно, учитывая, что она реально была далеко не самой ординарной спортсменкой в нашей команде. У нас с ним был на эту тему разговор…»

«…Дуейн Людвиг вселял страх в моих менеджеров. Однажды мой менеджер что-то говорил, а Дуейн грубо прервал его: «Ну-ка заткнись нахер». В зале повисла неловкая пауза тишины, после чего мой менеджер ответил: «Никто не смеет так со мной разговаривать». Дуейн сказал ему: «Когда я разговариваю, ты молчишь!» Так что мне опять пришлось с ним серьёзно разговаривать….»

«Дуйен отказывался работать с женщинами. Он говорил: «Я просто хочу, чтобы ты знал, что я не сторонник женского ММА. Я не собираюсь работать с ними, ни с Пейдж, ни с Ники, ни с Вероникой. Я просто в это не верю.» Вот ещё одна проблема.»