Фабрисио Вердум выбывает из UFC 196 вслед за Веласкесом

Фабрисио Вердум выбывает из UFC 196 вслед за Веласкесом

Категория: Новости ММА
0
Вердум

Всего день прошел после того, как новости о том, что Кейн Веласкес выбывает из главного боя UFC 196, разлетелись по миру ММА, а турнир вновь получает удар. Фабрисио Вердум признался, что тоже травмирован и снялся с шоу.

Печальные новости сообщил портал mmafighting.com. Чемпион UFC пообщался с журналистами и рассказал, что скрывал свое повреждении только ради боя с Веласкесом, а так как Кейн драться не будет, то и ему, будучи не готовым на 100%, выходить в октагон смысла нет:

“Я уже был травмирован. У меня была травма ноги, и я не мог наносить удары две недели. Я бы подрался с Кейном, так как был тоже был травмирован в последний раз, но я также повредил спину в пятницу. Я отправился к доктору, пытался продолжать тренировки, но не мог спарринговать так, как должен.

Я решил не драться, потому что я не готов на 100%. Если бы Кейн был противником, я бы был бы в деле. Это не его вина, вина ни на ком не лежит. Травмы случаются. Ты не можешь избежать их. У меня не было выбора. Я принял это решение, потому что я не чувствую себе на 100%”.