Фабрисио Вердум считает, что Оверим заслуживает титульного боя

Фабрисио Вердум считает, что Оверим заслуживает титульного боя

Категория: Новости ММА
0

054_Fabricio_Werdum.0

Алистар Оверим досрочно победил Андрея Орловского в главном бою прошедшего в Роттердаме турнира UFC и, вполне вероятно, станет следующим претендентом на титул.

Нынешний чемпион тяжелого веса Фабрисио Вердум видел этот бой и был впечатлен выступлением голландца. Не смотря на плотный график перед первой защитой пояса он нашел время, чтобы поздравить Алистара с победой.

“Я думаю, это была хорошая победа. Оверим действительно очень умен во время боя, у него есть терпение, чтобы дождаться правильного момента. Его техничный удар в стиле Мачиды удивил всех. Мне он понравился.

Будет ли он следующим в очереди или нет, это не мне решать. Если основываться на его выступление, то это вполне возможно, но я хочу сконцентрироваться на моем следующем поединке, который пройдет 14-го мая”.

После своего возвращения в UFC (бой против Роя Нельсона в феврале 2012 года, прим. cageside.ru) Вердум еще не знал горечи поражения и ведет серию из 6 побед в октагоне. Последняя неудача в его карьере произошла как раз в бою с Оверимом под баннером Strikeforce. Она случилась в 2011 году и Фабрисио вынес из этого поражения очень хороший урок.

“Я не люблю искать оправдания, но я был перетренирован. Бой отменяли дважды, однако я продолжал тренировки. Я перетренировался. До этого, я никогда себя так не чувствовал. Я очень устал уже после первого выброшенного удара. Бой был ужасным для нас обоих, он никому не понравился. Я заставил его постучать в Pride и это тоже был тяжелый бой. Сейчас счет 1-1, давайте посмотрим, что что решат в UFC”.