Евангелиста Сантос: “Теперь я стану киборгом буквально”

Евангелиста Сантос: “Теперь я стану киборгом буквально”

Категория: Новости ММА
0

В то время как большинство людей, получив пролом черепа, мечтали бы только о том, чтобы об этой “проблеме” позаботились в госпитале как можно скорее, Евангелиста “Киборг” Сантос избрал другой вариант. Он предпочел выписаться из больницы и отправиться в отель, так как не считает, что произошло что-то ужасное.

Напомним читателям, что во время своего боя против Майкла Пэйджа на недавнем турнире Bellator в Лондоне бразильский боец, пропустив удар коленом в прыжке, получил перелом лобной кости. Ужасающие рентгеновские снимки и фотографии Сантоса в госпитале заставили ММА сообщество серьезно поволноваться за будущее “Киборга”, а его бывшая жена чемпионка Invicta FC в полулегком весе Кристин Жустино даже начала сбор средств в поддержку пострадавшего. Не остался в стороне и Bellator. Промоушен пообещал оплатить медицинские счета Сантоса, а также выплатить ему бонус после боя.

RqN59_8oaFs

Но не смотря на все это, сам боец считает, что все вокруг делают из мухи слона, и он в порядке. Вот что он рассказал порталу MMAjunkie:

“Крис – просто сумасшедшая. Люди преувеличивают. Я в порядке и нахожусь в своем отеле. Чувствую себя вполне нормально. Я решил не оставаться в больнице в Лондоне и решил провести операцию в Хьюстоне. Ничего не произошло, я даже не был нокаутирован. Всё, что я чувствовал – боль от перелома. У меня совсем не было таких симптомов как головокружение или конвульсии. Это был не нокаут, а перелом. Я не повредил свой мозг, всё ОК. Люди просто сошли с ума, мне ничего не нужно. Bellator никогда не отказывал мне в помощи”.

Сантос рассказал, что надеется на быстрое восстановление и возвращение к выступлениям. Он также надеется показать, почему фанаты прозвали его “Киборг”.

“У всего этого есть и хорошая сторона, теперь я смогу узаконить своего прозвище “Киборг” (по всей видимости, речь идет о том, что для усиления кости во время операции Сантосу вживят в череп металлическую пластину, прим. cageside.ru). Со мной ничего не произошло, я вернусь через шесть месяцев. Я не терял сознание. Раньше меня уже отправляли в нокаут ударами. Я знаю на что это похоже. На этот раз была просто сильная боль от перелома. Мой мозг не пострадал, а теперь моя голова будет прочнее чем когда-либо. Я уже буквально буду киборгом. Огромное всем спасибо за поддержку!”