Это официально. Конор МакГрегор и Нэйт Диаз возглавят эпохальный турнир UFC 200

Это официально. Конор МакГрегор и Нэйт Диаз возглавят эпохальный турнир UFC 200

Категория: Новости ММА
0

Сегодня ночью было официально объявлено, что главным событием долгожданного турнира UFC 200 станет реванш между ирландцем Конором Макгрегором и уроженцем Стоктона Нэйтом Диазом. Бой пройдет в полусреднем весе и станет продолжением противостояния двух любимцев публики, начало которому положил бескомпромиссный поединок между ними на UFC 196.

Напомним читателям, что 5-го марта “Ноториус” впервые проиграл в октагоне, причем сделал это досрочно, во втором раунде сдавшись бойцу, который вышел на поединок на 10-дневном уведомлении. По словам президента промоушена Даны Уайта, проиграв, Конор стал просто одержим идеей реванша, причем обязательно в полусреднем весе, и организация просто не смогла отказать своей самой большой звезде.

Помимо официального утверждения “реванша, о котором все и так уже знали”, руководство внесло в ясность в судьбу полулегкого веса. Было принято решение ввести временного пояса, за который поборются экс-чемпион Жозе Альдо и ведущий серию из пяти побед претендент Фрэнки Эдгар. По словам Даны Уайта, вне зависимости от результата схватки МакГрегор -Диаз 2, Конор проведет следующий бой в полулегком весе, защищая свой титул.

Турнир UFC 200 пройдет 9 июля в Лас-Вегасе на новенькой T-Mobile Arena, которую построили специально для проведения ивентов самого большого промоушена в мире. По мимо боев, о которых написано выше, на сегодняшний день известны еще 5 поединков, которые войдут в кард турнира:

  • Кейн Веласкес против Трэвиса Брауна
  • Джонни Хендрикс против Келвина Гастелума
  • Гегард Мусаси против Дерека Брансона
  • Диего Санчес против Джо Лоузона
  • Таканори Гоми против Джима Миллера