Если ты обгадил канвас, жизнь не кончена. Трэвис Волфорд рассказал о своем “туалетном” инциденте.

Если ты обгадил канвас, жизнь не кончена. Трэвис Волфорд рассказал о своем “туалетном” инциденте.

Категория: Новости ММА
1

c58aa5bb5687e0a8bf6eaf0e4f0b7402

Одним из гостей последнего эпизода ‘The Brutally Honest Show’‘ стал печально известный Трэвис “Г**номет” Волфорд. Он рассказал о самом разочаровывающем мгновении в своей жизни.

Что за мгновение? Ну благодаря YouTube вы, наверное, уже видели его. Да, это именно тот момент когда боец не справился с природными позывами во время боя и расплескал свой “внутренний мир” по всему канвасу.

Не смотря на весь ужас ситуации, Волфорд держался на шоу молодцом и показал, что инцидент не сломал его, и он продолжает сохранять позитивный настрой.

“Если честно, я просто смирился с судьбой и принял все так как оно было на самом деле.

Я пытался сдерживаться так долго, как это было возможно, но не удалось. Я просто позволил этому произойти. В тот момент когда я постучал, после нашего переворота, я сдался не из-за гильотины, я сделал это, потому что не хотел замарать соперника”.

Трэвис также рассказал, что, поначалу, он был в ужасе от всей этой ситуации, но спустя некоторое время, получив слова поддержки от своего соперника, он смог все пережить:

“В самом начале я был сконфужен, но когда я ушел в служебные помещения, парень, с которым я дрался, ждал меня и пожал мне руку, сказав, что бой был хорош. Это заставило меня подумать… Ну понимаете: “Д**мо случается, надо просто это пережить””.

Наверное единственным светлым пятном в этой “коричневой” истории было то, что бывший чемпион UFC Тим Сильвия, в карьере которого был свой “инцидент”, лично выразил свои слова поддержки Трэвису:

“Нет, он не звонил мне, но отправил сообщение в фейсбуке. Там говорилось, чтобы я смирился с этим моментом, продолжал драться, вернулся в клетку и не позволил всему этому сломать меня”.

  • http://vk.com/id225393488 id225393488

    Дерьмо случается