Еще один член “Team Alpha Male” будет уделять время тренировкам в другом зале.

Еще один член “Team Alpha Male” будет уделять время тренировкам в другом зале.

Категория: Новости ММА
0

Коди Гарбрант

В последнее время дела у Team Alpha Male идут не лучшим образом. Ти Джей Диллашоу, который был единственным чемпионом UFC из этого зала, решил сменить свой тренировочный лагерь и податься к своему тренеру Дуэйну Людвигу в Колорадо. Другой элитный спортсмен – Чед Мендес, проиграл Фрэнки Эдгару и, по всей видимости, надолго вылетел из титульной гонки. А последней неудачей стало поражение Ленса Палмера на турнире WSOF 26, после которого он потерял свой пояс чемпиона в полулегком весе.

Однако, говорить, что неудачи закончились, видимо, рано. Недавно стало известно, что Коди Гарбрант решил уделять время тренировкам “на стороне”. Проспект легчайшего дивизиона рассказал порталу mmafighting о том, что при подготовке к своему бою против Джона Линекера, он разделит время тренировочного процесса между двумя залами:

“Я собираюсь уехать на несколько недель в январе, потом вернутся сюда (в Сакраменто, прим. cageside.ru) на несколько недель, потом опять уехать и вновь вернутся. Мне действительно нравится Брэндон Гибсон. Его техника, то, как он мотивирует, его тренировки. Я верю в него, а он верит в меня”.

Конечно же, самым главным вопросом было то, как к этой новости отнесся основатель “Альфачей” Юрайя Фэйбер. Вот, что на эту тему сказал Коди:

“Мы с Юрайя говорили об этом еще до того, как произошла вся эта ситуация с Ти-Джеем. На самом деле я планировал отправиться в Альбукерке достаточно давно, а потом произошли все эти вещи с Диллашоу, так что это было плохое время для поездки.

Я был откровенен. Сказал что-то вроде: “Вот как обстоят дела, или я еду туда и мы совмещаем тренировки, или я переезжаю туда насовсем”. Юрайя никогда не говорил, что он не хочет, чтобы мы куда-то выезжали и делали подобные вещи. Он хочет, чтобы мы испытывали себя. Он сторонник развития и обучения в боевых искусствах”.