Эрик Сильва: “В следующий раз я выйду на бой только при 100-процентной физической готовности”.

Эрик Сильва: “В следующий раз я выйду на бой только при 100-процентной физической готовности”.

Категория: Новости ММА
0
usa-today-8468190.0

У Эрика Сильвы был шанс выиграть в октагоне третий бой подряд, но что-то в поединке против Нила Магни пошло не так.

Разочарованный после поражения, Сильва извинился перед своими фанатами в социальных сетях и намекнул на возможную травму, которую он получил перед боем:

“Честное слово, мне не понравилось мое выступление. Меня победили. Мне стыдно за мое выступление, за мою форму. Я знаю, что я гораздо лучше, чем тот Эрик, который дрался прошлой ночью. Моей главной ошибкой было то, что упорствовал в получении боя и поставил на кон не только свою голову, но также и своих тренеров и врачей, которые сделали все возможное, чтобы я вышел на бой. Этот месяц не был хорош для меня, но никто об этом не знал, это только мои проблемы. У меня было ужасное выступление и я заслужил поражение. Я заплатил свою цену”.

Сильва, который подходил к бою с Магни имея в активе две досрочные победы подряд, также заявил, что больше не будет выходить на бой с травмами:

“Единственная вещь, которую я вынес для себя, это то, что в следующий раз я выйду в октагоне только при 100-процентной физической готовности, без травм и с полным тренировочным лагерем. В следующий раз я поступлю как все и отменю бой”