Эрик Силва разочарован заменой противника, однако он считает, что Магни является “более благоприятным” оппонентом

Эрик Силва разочарован заменой противника, однако он считает, что Магни является “более благоприятным” оппонентом

Категория: Новости ММА
0

Травма Рика Стори всего за две недели до своего боя против Эрика Сильвы разочаровала бразильца, так как он готовился к бою с ним в течение почти четырех месяцев. Однако его замена на Нила Магни, стала приятным сюрпризом для Силвы, который верит, что это более благоприятный оппонент, чем был изначально запланирован.

“Это всегда плохо, когда меняют оппонентов незадолго до боя, – сказал Силва порталу Combate. – Я готовился почти четыре месяца к Рику Стори, бой был отложен, затем он был перенесен снова, и теперь, всего лишь две недели до боя, он отменен. Но мы профессионалы, мы всегда готовы. UFC попросил меня остаться в карде, и я не мог оставить их в подвешенном состоянии. Даже если у меня не было достаточно времени для изучения моего нового оппонента. Я знаю, что он предпочитает стойку больше, чем борьбу, но мне все равно, потому что я готов к любому развитию боя. По моему мнению, этот соперник более удобен для меня”.

Даже если бразилец думает, что Магни будет более легким оппонентом, чем Стори, многие эксперты считают, что Эрику рано расслабляться, так как проваленный последний бой Магни являлся следствием удачного выступления Демиана Майи.

“Люди говорят, что Демиан Майя нашел идеальный путь для победы, но я вижу ситуацию по-другому. Он сделал то, что делает лучше всего – борется. У меня лучше развита ударка, поэтому постараюсь провести бой в стойке. Я тренирую все аспекты боя и считаю, что я лучше, чем Магни и в стойке и в партере. С тех пор, как я узнал об изменении противника, я просмотрел его бои “.

Эрик Силва встретится с Нилом Магни в ко-меин ивенте UFC Fight Night 74, 23 августа. Хэдлайнерами турнира станут Макс Холлоуэй и Чарльз Оливейра.