Эл Яквинта: “Я действительно разочарован”

Эл Яквинта: “Я действительно разочарован”

Категория: Новости ММА
0
al-iaquinta
Дорога Эла Яквинты к бою на UFC Fight Night 71 закончилась вчера разочарованием. Его противник Гилберт Мелендес был уличен в употреблении запрещенных препаратов и отстранен от выступлений. Напомним, что это не первая неприятность, которая произошла с этим боем. Первоначальный оппонент Яквинты, Бобби Грин не смог принять участие в поединке из-за травмы. Вскоре после того, как новости о снятии Мелендеса с боя стали достоянием общественности, Эл в эфире передачи The MMA Hour рассказал о своем состоянии:
“Я не знаю, чего я хочу. Я хочу сломать что-нибудь. Я хочу побиться головой об стену. Я не знаю. Я просто разочарован. Я не могу описать это, мужик. Я был готов. Стилистически – это был идеальный бой для меня. Я привлек парней, у которых был хороший стиль и провел отличные спарринги с ними, так что это просто… Я не знаю. Я просто разочарован сейчас. Я действительно разочарован”.
Яквинта, как и многие другие, был очень удивлен тем, что Мелендеса поймали на употреблении допинга:
“Я не знаю что с этим делать , потому что он последний, от кого можно было этого ожидать. У меня не было ничего, кроме уважения к нему во время подготовки к бою. Если он проявит силу воли и преодолеет это, то у меня не ничего кроме уважения к нему. Это просто, я не знаю… Если ты читеришь, то тебя поймают”.