Эдуардо Дантас снялся с титульного боя, Уоррен может выйти на замену.

Эдуардо Дантас снялся с титульного боя, Уоррен может выйти на замену.

Категория: Новости ММА
0
1

Эдуардо Дантас выбыл из турнира Bellator 144, но это не значит, что Маркос Гальвао может не защитить свой титул в главном бою вечера 23-го октября.

Источники близкие к ситуации сообщили порталу MMAFighting.com, что руководство промоушена предложило экс-чемпиону Джо Уоррену провести реванш с Гальвао, выйдя на поединок в сжатые сроки. Сделка еще не заключена, но оба спортсмена согласны подраться в Анкасвилле.

Если все подтвердится, то это будет уже третья схватка между бойцами. Гальвао (17-6-1) и Уоррен (13-4) впервые встретились в 2011 году, тогда решением выиграл Джо. В марте этого года прошел второй поединок, и Маркос, проведя во втором раунде рычаг колена, смог взять реванш и отобрать у американца пояс.

Грядущий турнир Bellator 144 интересен еще и вторым по значимости событием вечера, в котором обидчик Александра Шлеменко, Брендон Хелси, в поединке против Рафаэля Карвальо попытаеться вновь завоевать вакантный на данный момент пояс чемпиона в среднем весе. Напомним читателям, что Хелси не смог сделать вес перед прошлым поединком и был освобожден от титула.