Эдди Альварес не против провести следующий бой против Нейта Диаза

Эдди Альварес не против провести следующий бой против Нейта Диаза

Категория: Новости ММА
0
maxresdefault

Эдди Альварес всегда был в хороших отношениях с братьями Диаз. Он пересекался с ними много раз, особенно во время выступлений в японском промоушене Dream.

Когда Эдди приехал в Мексику на прошлой неделе, создалось впечатление, что их дружбы вовсе нет. Бой с Гилбертом Мелендесом, давним одноклубником братьев Диаз, перечеркнул все их общение до этого. Вот, что рассказал в эфире передачи “MMA Hour” Альварес:

“Когда я приехал в Мексику, Нейт был просто другим человеком. Я понимаю, что бился с его одноклубником, но было крайне неприятно, когда он начал переходить на личности.”

После взвешивания в пятницу, Альварес подошел к Диазу узнать, в чем причина такого поведения. Тот объяснился и в конце послал Эдди подальше, на что получил такой же ответ:

“Зачем все это? Это было реально глупо. Неужели он думает, что я имею личную неприязнь к Гилберту Мелендесу? Я не знаю его как человека! Как я могу ненавидеть его? У меня есть соглашение, которое я подписал и по которому должен был биться с Мелендесом, вот и все!”

Диаз словесно прошелся по Альваресу в интервью после боя, в котором усомнился в справедливости победы над Мелендесом. Эдди в свою очередь заявил, что на самом деле он не заинтересован в бое с Диазом, после победы над 4 номером рейтинга UFC в легком весе:

“Давайте будем откровенны – это будет шаг назад. Бой не имеет для меня никакого смысла, однако не мне принимать решение по поводу ближайшего оппонента. Если я получу соглашение на бой с Диазом, я просто подпишу его”.