Эдди Альварес: “Когда я встретился лицом к лицу с Мелендесом, он молчал”

Эдди Альварес: “Когда я встретился лицом к лицу с Мелендесом, он молчал”

Категория: Новости ММА
0
eddie-alvarez

На UFC 188 во втором по значимости событии вечера сойдутся бывший чемпион Bellator в легком весе Эдди Альварес (25-4 ММА) и бывший чемпион Strikeforce Гилберт Мелендес (22-4 ММА). Несомненно, это один из самых ожидаемых боев для фанатов в ближайшее время. Мелендес, который вызвал на бой Альвареса, сказал, что на фотосесси к турниру было пару неловких моментов, связанных с небольшой словесной перепалкой до этого.

Однако Альварес заявил, что у него нет никаких проблем с Гилбертом и пояснил, почему Мелендесу было неловко во время съемок.

“Я абсолютно спокоен и не напряжен, я слышал, что он говорил прессе о том, что он собирается разобраться со мной, однако когда мы заглянули в глаза друг другу на фотосессии, он молчал. Я думаю, когда увижу его снова, это повторится. Гилберт вспоминал обо мне только после моих побед, сразу вызывая меня на бой. Я прекрасно знаю этот бизнес и на чем он держится. Ненавижу ли я своих соперников? Конечно нет, так как я не знаю их лично. Мелендес наговорил многого в прошлом, поэтому думаю, настало время отвечать за слова ”