Джуниор Дос Сантос: “Жозе Альдо заслужил реванш гораздо больше, чем Роузи или Веласкес”

Джуниор Дос Сантос: “Жозе Альдо заслужил реванш гораздо больше, чем Роузи или Веласкес”

Категория: Новости ММА
0

1wxv7z9g85gh58x893e84rvkn

В преддверии своего следующего боя против Алистара Оверима, который состоится уже на этих выходных, Джуниор Дос Сантос часто попадает в объективы камер и много общается с журналистами. Темой для последнего разговора с корреспондентами портала MMAjunkie стало сенсационное поражение бывшего чемпиона полулегкого веса Жозе Альдо, который был нокаутрован Конором МакГрегором за рекордные 13 секунд:

“Я был очень удивлен. Конор МакГрегор впечатляющий парень, он все сделал здорово и он действительно хороший боец. То, как все произошло, случайность для Жозе Альдо. Я его большой поклонник и знаю его очень хорошо. Когда я видел его тренировки, мужик, этот парень невероятен. МакГрегор был очень уверен в себе в этом бою и он нанес просто идеальный удар в челюсть. Это было хорошо для него. Но посмотрите на бой. Мы ожидали битву, но мы её не увидели”.

Если уж Роузи и Веласкес, которые были чемпионами меньше времени чем Альдо, получили шанс на незамедлительный реванш, то по мнению Дос Сантоса, было бы честно предоставить Альдо такую же возможность:

“По моему мнению, сейчас у нас много реваншей- Кейн Веласкес против Фабрисио Вердума, Ронда Роузи и Холли Холм. Думаю реванш между МакГрегором и Альдо имеет больше смысла, чем все остальные, потому что мы и боя не увидели. Я был очень удивлен ходу поединка”.

Дос Сантос также выразил свою уверенность в том, что его соотечественник еще вернется на вершину полулегкого дивизиона и вернет себе пояс чемпиона:

“Никто в этом спорте не хочет проигрывать, потому что это очень унизительно. Я уверен, что сейчас Жозе Альдо очень опечален из-за поражения, но он удерживал этот титул так долго… Это даже хорошо, что это случилось. Это может многое дать ему. Поражение может побудить его к тому, чтобы он вернулся лучше, чем был, и он будет лучше без всего этого давления. У меня нет никаких сомнений в том, что он вернется на вершину. Он один из лучших на все времена и по-мне, ему не придется сделать слишком много, чтобы вернутся на вершину дивизиона. Я очень надеюсь, что в UFC все же организуют этот реванш, потому что-я очень хочу увидеть настоящий бой”.