Джуниор Дос Сантос: “Я должен подраться с чемпионом!”

Джуниор Дос Сантос: “Я должен подраться с чемпионом!”

Категория: Новости ММА
0
Junior-dos-santos

Сложно представить, что на Земле был бы хоть один человек, который радовался смене чемпиона в тяжелом весе UFC больше, чем виновник этого события – Фабрисио Вердум. Однако, такой человек есть, и это Джуниор Дос Сантос. «Цыган» верит, что сложившаяся в дивизионе ситуация идеальна для его титульных перспектив, и он рассказл об этом порталу sportv:

 «Бес сомнения, я размышлял над этим. Я думаю, этот результат немного полезен для меня. Я не могу сказать, что я болел за Вердума или Веласкеса, мне это безразлично. Но люди вокруг говорили, что время для четвертого боя против Веласкеса еще не пришло, а я был против этого убеждения. Сейчас, я следующий в рейтингах, я должен подраться с чемпионом. Я думаю, что победа Вердума проясняет ситуацию в дивизионе и я могу получить долгожданный титульный шанс».

Что касается самого поединка, Дос Сантос, который уже трижды дрался с Веласкесом прежде, похвалил план на бой Вердума:

 «Мое почтение Вердуму, потому что он атаковал, останавливался, дышал и атаковал снова. Он сделал гильотину, которая была очень похожа на идеальную. Это была ошибка, которую Веласкез не должен был совершать, а Вердум ждал, пока он ее сделает. Все встало на свои места».