Джозеф Бенавидез: “Седжудо меня боится”

Джозеф Бенавидез: “Седжудо меня боится”

Категория: Новости ММА
0
Joseph-Benavidez-Photo-courtesy-of-mmafightcorner.com_

Один из самых известных бойцов команды Team Alpha Male Джозеф Бенавидез в своем следующем бою, который пройдет 3-го октября на турнире UFC 192, встретится с россиянином Али Багаутиновым. До того, как этот бой был объявлен, ходили очень упорные слухи, что американец повстречается в октагоне с обладателем золотой олимпийской медали по вольной борьбе Генри Седжудо.

Джозеф утверждает, что это не были просто слухи. По его словам, Седжудо решил отклонить две разные даты боя и тем самым сорвал поединок.

В недавнем выпуске Stud Show Radio Бенавидез объяснил всю ситуацию и настоял на том, что олимпийский чемпион просто боится выйти на с ним на бой:

“Он поставил подпись под другим боем сразу после того, как объявили мой. Все, что я могу сказать, это то, что этот парень не хочет биться со мной и это круто. Он мог бы сказать: “Эй, я хочу другой бой, Джо реально хорош, я не готов к этому, мне нужен другой поединок…” Да он мог просто сказать: “Я хочу другой бой”. Но он говорил, что хочет подраться со мной. Как будто вы говорите хочу – не хочу. Здорово! Но он говорил, что хочет боя со мной, и мы в письменной форме дали ему две разные даты. Сначала 5-ое сентября, что было бы идеально для меня, и он сказал нет. Они (UFC) сказали хорошо у нас есть 3-е октября. Они пытались наполнить кард, но он опять сказал нет и добавил что-то типо того, что хочет драться в Мексике. 

Он сказал, что хочет подраться со мной в сентябре и не стал, потом сказал, что хочет подраться в октябре и не стал. Все что я знаю про Мексику, так это то, что это будет где-то через месяц после моей свадьбы. 

Он боится. Он срывает бои. Он письменно получил две даты для боя и сорвал обе”.