Джонни Хендрикс считает, что сможет заставить Гастелума убегать от него

Джонни Хендрикс считает, что сможет заставить Гастелума убегать от него

Категория: Новости ММА
0

Меньше чем через две недели, на турнире UFC 200 бывший чемпион полусреднего дивизиона Джонни Хендрикс встретится с Келвином Гастелумом в очень важном для обоих бойцов поединке.

Джонни Хендрикс

Хендрикс в последнем бою потерпел поражение от рук претендента №1 Стивена Томпсона. Отметим, что эта неудача стала первым в карьере техническим нокаутом для “Биг Ригга”. Противник Джонни также проиграл свою последнюю схватку, уступив раздельным решением судей Нилу Мэгни.

Незадолго до боя, Хендрикс пообщался с Submission Radio и объяснил, почему он считает, что Гастелума ждет тяжелая ночка.

“Он любит переть вперед и это то, что я определенно могу использовать против него. Также его способ нанесения ударов… Я не хочу вдаваться в подробности, потому что они относятся к моему плану на бой, но я вычислил то, как он делает определенные вещи. Я посмотрел видеозаписи и думаю, что определил то, как использовать это против него.

Я действительно надеюсь, что он будет драться в таком же ключе, но я также подготовлен к парню, который в курсе, что я могу тяжело ударить. Ему это известно, так как мы мы спарринговали раньше и для него всё прошло не очень хорошо. В общем, я думаю, он может постараться повести себя и так и этак. Он может постараться выйти и настроить себя на то, чтобы быть ведущим бойцом и переть вперед. Но как только я сделаю то, что собираюсь, как только я сделаю всё это, тогда он превратится в парня, который будет стараться выбросить пару ударов и убежать”.