Джонни Хендрикс рассказал о том, как прошла сгонка перед UFC 192

Джонни Хендрикс рассказал о том, как прошла сгонка перед UFC 192

Категория: Новости ММА
0

UFC International Fight Week - UFC Pool Party

Джонни Хендрикс должен был выступить на UFC 192 перед фанатами из родного штата Техас, но сложности с процессом сгонки веса не позволили ему выйти в октагон. Вместо поединка против Тайрона Вудли, победитель которого с большой долей вероятности стал бы следующим претендентом на пояс, “Биг Ригг” отправился в больницу с камнями в почках. В результате всех неприятностей Джонни потерял две позиции в рейтингах UFC и занимает теперь в ТОПе полусредневесов 3-ю позицию.

Многие связывали неудачную сгонку Хендрикса и запрет на использование капельниц для регидрации организма после процедуры взвешивания, который вступил в силу на прошедшем турнире, но, по словам самого Джонни, все произошло совсем не так. Боец рассказал о том, что случилось с его телом в последнем выпуске программы “The MMA Hour”. Вот его слова:

“Я выпивал два с половиной галлона в день и был в районе 193 фунтов, и это норма для меня. Потом моё тело просто замолчало, я не мог даже в туалет сходить. Складывалось впечатление, что мой организм пытается удержать все внутри, что было очень странно. В общем мы приступили к сгонке, и я продолжал пить по 2,5 галлона в день. Позже я немного притормозил, когда почувствовал, что появилось головокружение. Я ни о чем таком не думал и проснулся в четверг с отличным самочувствием и весом в 184 фунта. Я думал, что все идет идеально. Мне нужно было скинуть 10 фунтов, а потом, проснувшись в пятницу добить оставшийся излишек в три фунта. Я отправился на сгонку и после первого захода смог потерять только два фунта”.

Начиная с этого момента, дела у бывшего чемпиона в полусреднем весе пошли под откос:

“Я подумал: “Вот, блин!” и это был тот момент, когда моё тело повело себя иначе. Я попытался преодолеть это и начал второй подход, начал работать и тогда осознал, что что-то не так. Обе стороны моего тела и слева, и справа начали болеть. Я отправился в больницу и обнаружил, что у меня обезвожен кишечник и камень в почках с правой стороны”.

Напомним читателям, что Дана Уайт очень негативно отнесся к провалу Джонни Хендрикса и сказал, что для него “Биг Ригг” теперь боец среднего веса, а сам спортсмен заявил, что проведет контрольную сгонку и докажет свою способность уложиться в лимит категории до 170 фунтов.