Джон Макдесси заменит Нурмагомедова на UFC 187

Джон Макдесси заменит Нурмагомедова на UFC 187

Категория: Новости ММА
0
Cerrone fight

Как бы ни было жаль, но слухи подтвердились. Хабиб Нурмагомедов (22-0) снялся с боя против Дональда Серроне (27-6) по причине травмы колена. Вот что по этому поводу сказал в интервью журналу PROСПОРТ отец и тренер российского бойца Абдулманал:

“У Хабиба травмирован мениск. Диагноз подтвердили – на днях будут оперировать в Лос-Анджелесе. Пока говорят, что это произошло, когда он делал бой с тенью. У меня было нехорошее предчувствие: за пару дней до этого я видел сон, будто Хабиб борется с Кормье на тренировке и травмируется. Проходят два дня – и он получает травму. С UFC 187 он снят. Драться сможет только через пять месяцев: два займет восстановление после операции, тренироваться нельзя будет, три – подготовка к бою.”

Руководство UFC оперативно подыскало российскому бойцу замену. Вместо Хабиба на UFC 187  будет драться Джон Макдесси(13-3). Выбор промоушена удивил многих любителей смешанных единоборств, ведь канадский боец не находится в ТОПе организации. В последнем бою, который прошел 25-го апреля в рамках UFC186, Макдесси разгромил в первом раунде Шейна Кэмбела. Будущий соперник канадского “Быка” Дональд “Ковбой” Серроне заявил в интервью FOX Sports 1, что благодарен Джону за то, что тот согласился на поединок и надеется, что их бой будет великолепным.

UFC 187 пройдет 23-го мая в Лас-Вегасе в MGM Grand Garden Arena.