Джон Макдесси: “Я хочу вернуться на победную колею”

Джон Макдесси: “Я хочу вернуться на победную колею”

Категория: Новости ММА
0

Джон Макдесси

Прошло чуть больше полугода с тех пор, как лицо Джона Макдесси (13-4) повстречалось с ногой Дональда Серроне. За это время канадский боец успел подумать о многом и найти для себя главную причину поражения в том бою. Во время разговора с порталом MMAjunkie Джон отметил, что в таких поединках очень важна ментальная составляющая:

“Все дело в психологическом состоянии. Я не могу приуменьшать заслуги Дональда Серроне. Он опытный ветеран, большой легковес. Когда подерешься с таким парнем, понимаешь насколько в психологическом плане важно быть уверенным в себе на 100% . У тебя нет времени на перерывы в клетке, потому что каждая секунда на счету”.

После того боя в сети появились сообщения о том, что Макдесси собирается повесит перчатки на гвоздь, но по словам бойца, его просто не правильно поняли:

“На самом деле речь шла не о завершении карьеры, а о вопросах связанных с выбором дивизиона. Было чувство разочарования из-за того, что я дерусь с парнями, которые сильно больше меня. Я всегда в худшем положении, но таков спорт. Переход в полулегкий дивизион не является для меня хорошим выбором по состоянию здоровья, но 155-фунтовый дивизион достаточно труден”.

Но, несмотря на все трудности, Джон все еще полон надежд на то, что его карьера сложится успешно. В ближайшем бою, который пройдет в рамках турнира UFC 194, канадец собирается побить Янси Медейроса (11-3) и вновь испытать вкус победы:

“Я действительно хочу заработать титульный шанс. Это то, почему я в спорте. Я хочу вернуться в октагон, проверить мои навыки и вернуться на победную колею”.