Джон Джонс вернется в октагон не раньше 7-го июля 2017-го года

Джон Джонс вернется в октагон не раньше 7-го июля 2017-го года

Категория: Новости ММА
0
Джонс Миниатюра

Все слухи о том, что экс-чемпион UFC в полутяжелом весе и бывший король рейтинга P4P, Джон Джонс вернется к боям уже в начале следующего года, отбыв минимальное полугодовой отстранение от выступлений, оказались ложными.

Совсем недавно служители Фемиды поставили точку в допинговом деле американца и вынесли приговор, по которому “Боунс” вынужден будет пропустить год, начиная даты провала теста на запрещенные препараты. Другими словами, увидеть Джона в клетке UFC мы сможем не раньше, чем 7-го июля 2017-го года.

Судя по опубликованным документам, суд согласился с тем, что запрещенные субстанции попали в организм Джонса неумышленно (по версии бойца они были незадекларированой частью препарата для улучшения потенции, прим. cageside.ru) и он не пытался с их помощью получить преимущество во время спортивных состязаний. Но при этом экс-чемпиону было отказано в минимальном сроке дисквалификации из-за его небрежности в отношении приема незнакомых таблеток и лекарств. В пресс-релизе указано, что судьи не считают совет напарника по команде достаточно веским аргументом для приема какого-либо препарата.

Напомним читателям, что из-за проваленного допинг-теста Джонс не смог провести реванш с Даниэлем Кормье. Этот поединок должен был возглавить юбилейный турнир UFC 200.