Джон Джонс рад, что сможет побороться с Хендерсоном

Джон Джонс рад, что сможет побороться с Хендерсоном

Категория: Новости ММА
0

Jon-Jones-UFC-182w_1658-750

Джон Джонс сможет провести следующий бой по смешанным единоборствам только летом 2017-го года, так как на год был отстранен от выступлений из-за проваленного допинг-теста перед UFC 200. Но эта дисквалификация совсем не значит, что “Костлявый” экс-чемпион полутяжелого веса собирается просиживать без соревновательной практики. Уже через пару недель Джонс выступит на турнире по грепплингу “Submission Underground 2”, а его соперником станет легендарный Дэн Хендерсон, который совсем недавно закончил свою карьеру в смешанных единоборствах.

В недавнем интервью для сайта FloCombat Джон поделился своими мыслями об оппоненте и рассказал о своих ожиданиях от противостояния с “Хендо”.

“Дэн, один из тех, кто выступал в одно время со мной, но при этом мы никогда не встречались лицом к лицу и это меня всегда расстраивало. Я действительно очень благодарен, что в конце концов смогу посоревноваться с таким легендарным бойцом. Было бы здорово, если бы у меня была возможность выкинуть несколько ударов или понять, как бы я выдержал “Водородную бомбу” (фирменный удар Хендерсона правой рукой, прим cageside.ru), но в этот раз мы протестируем друг друга по другому. Он боевитый соперник и я думаю, что это будет великолепная схватка.

И у Дэна и у меня есть достаточно крутые достижения в борьбе. Очевидно, что его послужной список лучше, так как он выступал на Олимпиаде и уже выступал ММА на самом высоком уровне когда , когда я был только на первых курсах в колледжа, но мы оба чемпионы по праву. Для меня честь выйти на бой и показать, что ты способен сделать все, главное этого по-настоящему захотеть. Тебе может покориться любая вершина, а в данном случае, это победа над Олимпийцем в матче по грепплингу.

Я уже встречался с многими прекрасными борцами и каждый из них имел больше достижений в борьбе, чем я. Всё всегда проходит по одному сценарию. Они говорят: “Я переборю тебя Джон Джонс”, а потом я всегда сажаю их на задницы. С радостью сделаю это еще разок”.