Джон Джонс: “После того, как я выиграю второй бой с “Ди-Си”, его карьере придет конец”

Джон Джонс: “После того, как я выиграю второй бой с “Ди-Си”, его карьере придет конец”

Категория: Новости ММА
0

Даниэль Кормье – официальный чемпион UFC, но и его соперник Джон Джонс никогда не терял этого звания в бою. Кроме того, именно «Боунс» стал единственным бойцом ММА, которому удалось победить нынешнего обладателя титула.

джонс - кормье

Недавно Джонс заявил, что вся эта ситуация легла тяжким бременем на Кормье и это будет ощутимым преимуществом в их реванше, который занял место главного события UFC 200 и пройдет уже на следующей неделе.

«Думаю, на “Ди-Си” оказывается много давления. После того, как я выиграю второй бой с ним, его карьере придет конец. Самый настоящий конец. Он сделал отличную работу, комментируя поединки, но очередной проигрыш будет серьезным ударом по его наследию.

Я просто считаю, что это бремя излишне для него. В действительности он находится в ситуацию «пан или пропал». Лично я наслаждаюсь той ситуацией, в которой нахожусь, чувствую, что на меня тоже оказывается много давления. Мне 28 лет и у меня еще есть достаточно времени, чтобы продолжить драться, а в его случае, если он проиграет этот бой, то получится, что он никогда не был настоящим чемпионом, и я думаю, он это понимает».

Для временного чемпиона крайне важно доказать всем, что именно он №1 в дивизионе, а Кормье лишь временно заменял его на троне полутяжелого дивизиона:

«Думаю, он пытается обставить всё так, как будто есть я, он и остальной дивизион, но для настоящего №1 такой подход не работает. Есть только один лидер. Жду не дождусь того момента, когда я выйду на бой и докажу, что то моё время, моя эра. Не хочу делить это ни с кем другим, не хочу, чтобы кто-нибудь сказал, что это было совместная эпоха Джона Джонса и “Ди-Си”. Я хочу, чтобы это время принадлежало только мне».