Джон Джонс нацеливается на титулы в двух весах?

Джон Джонс нацеливается на титулы в двух весах?

Категория: Новости ММА
0

Бывший доминирующий чемпион полутяжелого веса UFC Джон Джонс, который в настоящее время отбывает годичную дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил, пообщался с фанатами в твиттере. На вопрос одного из своих болельщиков, видит ли он себя чемпионом в двух весовых категориях, “Боунс” ответил утвердительно:

“Да. Возможно, уже в 2018 году.”

Напомним, что проба 29-летнего бойца, взятая во внесоревновательный период 16 июня 2016 года, дала положительный результат на запрещенные вещества кломифен и летрозол. Срок его дисквалификации отсчитывается от 6 июля 2016 года, когда он был предварительно отстранен.

Неделю назад Джонс был лишен временного титула чемпиона и стал первым спортсменом в истории UFC, кого дважды лишали пояса (в 2015 году он был лишен пояса после того, как был арестован за побег с места аварии, случившейся по его вине, прим. cageside.ru). Президент промоушена Дана Уайт не скрывал, что больше не собирается давать Джонсу шансов возглавлять крупные турниры. Более того, в одном из интервью Уайт назвал бывшего чемпиона “величайшим талантом и величайшим неудачником”.