Джон Джонс и Даниэль Кормье разжигают войну в Twitter!

Джон Джонс и Даниэль Кормье разжигают войну в Twitter!

Категория: Новости ММА
0
Cormier-Jones

Спустя несколько месяцев после первой встречи в восьмиугольнике на UFC 182 в бою за пояс в полутяжелом весе Джон Джонс и Даниэль Кормье готовы сразиться снова.

Джонс царил в полутяжелом весе в течение почти четырех лет, прежде чем его лишили статуса чемпиона из-за проблем с законом. После восьми успешных защит пояса против топовых оппонентов Джон в итоге проиграл сам себе.

Джонс был лишен чемпионского пояса и отстранен от выступлений в UFC, после того как он стал виновником аварии и скрылся с места происшествия. Он должен был защищать пояс в UFC 187, в бою против Энтони “Rumble” Джонсона, но был вынужден сняться с боя из-за отстранения. Его место занял Кормье и стал новым чемпионом полутяжелого веса.

Через пять месяцев после завоевания титула Кормье успешно защитил пояс в бою против Густафссона, в пятираундовой войне. После тяжелейшего боя Даниэль сказал, что хотел бы взять передышку до следующего года.

В то же время Джонс узнал, что не получит наказания в виде тюремного заключения и займется общественными работами. Это позволит ему тренироваться и соревноваться в UFC… Все, что он ждет – это телефонного звонка от Даны Уайт. Джонс недавно поактивничал в Twitter и предупредил Кормье, чтобы тот готовился к возвращению Джона:

1