Джон Додсон: “А король то ненастоящий!”

Джон Додсон: “А король то ненастоящий!”

Категория: Новости ММА
0
01-Demetrious-Johnson-vs-John-Dodson-UFC-on-Fox-6-weigh-3357

Главный претендент на титул «мухач» Джон Додсон никогда не стеснялся в выражениях, и его новое интервью перед предстоящим боем с чемпионом Демитрусом Джонсоном на UFC 191 не стало исключением:

Я не ненавижу Демитриуса, просто у него есть одна штука, которая принадлежит мне, и она уже давно должна была стать моей. Этот пояс мой, а Джонсон это просто самозванец, которого ошибочно записывают в короли рейтинга P4P. Сейчас он в рейтинге №3, и может даже подняться на вторую строчку. Может он конечно и показывает потрясающие выступления, но я положу этому конец. И ещё я хочу заткнуть рты ребятам, которые поливают грязью наш дивизион. Я уже уничтожил Ти Джея Диллашоу, а ведь он постоянно говорит, что тоже должен быть в рейтинге P4P. Честно меня это очень раздражает, ведь я лучше обоих этих парней.

Напоминаем, что Додсон (17-6 MMA, 6-1 UFC) и Диллашоу (12-2 MMA, 8-2 UFC) встречались в 2011 году в рамках финала 14 сезона проекта The Ultimate Fighter, и в тот вечер Додсон одержал победу впечатляющим нокаутом в 1 раунде.  С Джонсоном же (22-2-1 MMA, 10-1-1 UFC) «Фокусник» встречался в январе 2013 года, и несмотря на то что в некоторых моментах он показал себя неплохо, тот бой выиграл «Могучий мышонок» единогласным решением. Посмотрим, сможет ли  в этот раз Додсон воплотить свои громкие слова в дело и отобрать пояс у доминирующего чемпиона.