Джоанна Кальдервуд рассказала, что помешало ей победить Марину Мороз

Джоанна Кальдервуд рассказала, что помешало ей победить Марину Мороз

Категория: Новости ММА
0
JoanneCalderwood

Последний бой Джоанны Калдервуд в Октагоне выдался крайне неудачным. Проиграв Марине Мороз в UFC Fight Night 64 всего за 90 секунд, Кальдервуд выглядела крайне несобранно. После турнира она написала своим поклонникам в Твиттере о том, что была потрясена личными проблемами, которые возникли у нее накануне боя.
В недавнем интервью Ариэлю Хельвани, Джонна рассказала, что помешало ей хорошо выступить:

“Многое произошло до боя. Я уехала из родной Шотландии в Швецию для того, чтобы там тренироваться непосредственно перед боем. По большей части мой отъезд был вызван расставанием со своим бойфрендом, который ко всему прочему еще и являлся моим тренером, мы решили немного отдохнуть друг от друга. В Швеции все было хорошо в плане физической подготовки, а вот с ментальной частью были проблемы. Единственное, что я могу сказать конкретно – от меня очень неожиданно отвернулись многие люди, которые мне дороги. Из-за переживаний я почти не спала всю ночь перед боем, что, конечно же, отразилось на результате”.

Сейчас шотландка вернулась в Глазго и снова приступила к тренировкам в своем зале:

“Сейчас все налаживается. Я сделала выводы, кто является моими настоящими друзьями и поддержкой и, да, я тренируюсь под руководством своего экс-бойфренда. Дело в том, что переживания почти прошли, у нас не было какой либо ссоры или чего-то подобного, мы просто пошли каждый своей дорогой. В данный момент мы настроены на плодотворную работу, а что будет дальше – покажет время”.

JoanneCalderwood