Джоанна Йеджейчик ответила Гаделье: “Жди своей очереди молча!”

Джоанна Йеджейчик ответила Гаделье: “Жди своей очереди молча!”

Категория: Новости ММА
0

Польской чемпионки дивизиона “соломинок” Джоанне Йеджейчик совсем скоро предстоит защищать свой титул во второй раз. Это произойдет на турнире UFC 193 в Мельбурне в бою против Валери Леторно, который займет место второго по значимости на шоу.

Чем ближе это событие, тем больше внимания уделяется Джоанне и её сопернице. Одной из тех, кому предстоящий бой не дает покоя, является бывшая соперница Йеджейчик, а ныне номер один в титульной очереди Клаудия Гаделья. Она чуть ли не каждый день заявляет, что чемпионка боится боя с ней, а её титул не будет настоящим пока они не проведут реванш.

Видимо, Джоанне порядком надоели постоянные выпады в свой адрес, и во время своего телефонного разговора с бразильским филиалом UFC, она предельно ясно выразила свое отношение к нападкам Гадельи:

“Знаете что? Гаделья говорит слишком много! Она просто должна молча ждать своего шанса на титульный бой. Все это тупость, потому что чемпион не ждет претендента, а претендент ждет ждет чемпиона. Он была травмирована и не могла выступить 14-го ноября. Мы предполагали, что подеремся 2-го января, но мне выпал шанс провести бой в мельбурнском карде, и я просто сказала да. Глупо считать, что это произошло из-за того, что я боюсь Гаделью! Я просто использовала свой шанс, чтобы быть более заметной. Я профессиональный атлет, я постоянно в форме и стараюсь быть лучшей. Я счастлива, что Валери будет моей соперницей. Она заслужила титульной бой. Это все, что я могу сказать”.

Йеджейчик, также рассказал о том, что разговоры о недостаточном уровне её соперниц – полная чушь. Полячка абсолютно уверена – она сделала достаточно, чтобы подтвердить статус лучшей в своем дивизионе:

“Мне плевать на неё! На неё и других трештокеров! Я доказала, что я лучшая, я доказала, что я настоящая чемпионка. Я защитила мой титул в Берлине, и я сделаю тоже самое в Мельбурне. Я стала чемпионкой, а это большое достижение! Если ты стала чемпионкой, значит ты очень хороша. Люди будут говорить, что ты чемпионка только на бумаге, что твои соперницы не были на уровне. Это полное д***мо! Я делаю эту работу 12 лет. Для того чтобы стать чемпионом я готовилась не пару недель, я потратила на это всю жизнь! Они не могут просто говорить, что стать претендентом,  а потом и чемпионом – легко. Это совсем не так. Я настоящая чемпионка!”