Джоанна Еджейчик хочет стать чемпионкой в двух весовых категориях

Джоанна Еджейчик хочет стать чемпионкой в двух весовых категориях

Категория: Новости ММА
0

Joanna

Джоанна Йеджейчик (10-0) прошла свой путь от никому неизвестного бойца до доминирующей чемпионки UFC со скоростью молнии, и она не собирается останавливаться на достигнутом.

В недавнем интервью, которое полячка дала ведущей FOX Sports 1 Кэйрин Брайэнт, лучшая “соломинка” в мире рассказала, что если в UFC создадут женский наилегчайший дивизион, то она обязательно попытается стать в нем чемпионкой:

“Я хочу защищать свой титул, хочу драться еще два или может быть три года. Хочу стать легендой в будущем. Если UFC создаст женский дивизион до 125 фунтов, то я бы хотела стать чемпионкой в этом весе”.

Не смотря на то, что следующий бой Джоанна проведет против канадской претендентки Валери Леторно (8-3), мысли полячки заняты другой схваткой. Она мечтает о повторном поединке против бразильянки Клаудии Гаделья, в котором она собирается доказать, что во время их первого поединка судьи не ошиблись с вердиктом.

“Я хочу этот бой. Я уважаю своих соперниц, кто бы это ни был, и Гаделья не исключение. Мне хочется подраться с ней еще разок и доказать всем, что я настоящая чемпионка”.