Джо Уоррен : “После моего последнего боя все спонсоры кинули меня”

Джо Уоррен : “После моего последнего боя все спонсоры кинули меня”

Категория: Новости ММА
0

joe_warren_bellator.0

Бывший чемпион Беллатор в двух весовых категориях (полулёгкая и легчайшая) столкнулся с серьёзными финансовыми проблемами, при подготовке к своему следующему бою на Беллатор 143.

“Моя семья сейчас особо остро нуждается в наличке, потому что я не привык проигрывать. Суть в том, что здесь и сейчас я оказался в таком положении. Все мои спонсоры бросили меня после проигрыша в крайнем бою. Даже Blue O4. Я имел контракты, выплаты по которым должны были быть в течение всего года, а не одноразово. Но всё сорвалось.”

Во время дальнейших расспросов Уоррен уточняет:

“Они не заплатили мне за последний бой. Никто из спонсоров не заплатил. Bamboo Nutra, Blue O4, никто из них не заплатил, после того, как я проиграл свой бой. Просто уму не постижимо! Это просто какая-то катастрофа. Мне, если что, нужно платить налоги и прочие счета. А тут все навалилось разом. Я привык побеждать и просто швырнуть на эти цели сотку тысяч баксов и забыть об этом. А что делать если ты не выиграл? Ты можешь рассчитывать только на эти ежемесячные выплаты от спонсоров. Но я потерял и эти 3000-4000 $ в месяц. Это грустно, чувак… Я пытаюсь напомнить людям, что я выиграл много боёв до этого и я собираюсь побеждать в будущем. А мне говорят: “Вот тебе 250$”. Что? Да это же не спонсорство. Blue O4 должны были заплатить мне 12 штук в случае победы и плюс 4 штуки ежемесячно, такой контракт я подписал с ними до конца года. Контракт уже был подписан, но они решили, что расторгают сделку.”

Так с чем же связано то, что спонсоры бросили Уоррена? Джо говорит, что дело тут в споре с его бывшим менеджером, с которым он расстался после судебной тяжбы с Френком Шемроком:

“Сейчас Дэйв Мартин мой менеджер. Он невероятный парень. Заботится обо всех моих делах. У меня были некоторые проблемы правового характер с Френком Шемроком, помните? Он пытался засудить меня. Сумашедший, сумашедший, сумашедший, постоянно слал мне стопки этой макулатуры. Просто съехал с катушек. А что я? Я просто дерусь. Я не нарушаю никаких законов, я порядочный человек. Раньше Фрэнк был моим менеджером, но у нас с ним не сложилось. Он не заботился о моих сделках, так что я отпустил его на все четыре стороны, однако он до сих пор считает, что я ему что-то должен, поэтому лишает меня моих спонсоров…Он был мне другом и эта ситуация реально меня расстраивает…Я не хочу говорить плохо о ком-то, но это просто дерьмовая ситуация…Это грустно…”

Предстоящий бой для Джо Уоррена — это вопрос жизни и смерти, так как контракт с Беллатор истекает, а сам боец не уверен в том, что ждет его за горизонтом.

“Надеюсь, Беллатор меня не оставит. Мой контракт истекает после Беллатор 143. Я всё отдал этой организации. Чёрт, вы же знаете меня. Я оставил половину себя в клетке. Я часть Беллатор и надеюсь останусь с ними.”