Джессика Андраде собирается нокаутировать Джоанну Йеджейчик

Джессика Андраде собирается нокаутировать Джоанну Йеджейчик

Категория: Новости ММА
0

Джессика Андраде достаточно быстро взбирается вверх в рейтингах женского дивизиона “соломинок” и она уже нацелилась на титульный бой против Джоанны Йеджейчик.

008_jessica_andrade-0

После своей последней победы над Джоанн Кальдервуд в сентябре 2016-го бразильянка, ранее выступавшая в легчайшем весе, очутилась в ТОП-5 рейтинга новой категории и разумеется она не собирается останавливаться на достигнутом. Во время встречи с фанатами, которая прошла в рамках турнира UFC Fight Night 95, Андраде сказала пару жестких слов в адрес действующей чемпионки, пообещав поклонникам, что сможет вырубить её.

“Джессика Андраде – это ахиллесова пята для Джоанны. В её последнем бою против “Клаудиньи” (прозвище Клаудии Гаделья, прим. cageside.ru) мы могли видеть, что у Джоанны слабая челюсть. Другие девченки боятся идти с ней в размен. Но меня не испугаешь. Я собираюсь отправить её в нокаут”.

Уже через месяц во время исторического UFC 205 в Нью-Йорке Йеджейчик предстоит защищать свой пояс в бою с другой непобежденной полячкой Каролиной Ковалькевич. Андраде тоже не собирается просиживать без дела. Джессика подтвердила, что хочет провести еще один бой в качестве подготовки перед чемпионским поединком.

“Джоанна великолепная спортсменка, у неё хороший грепплинг, хорошая стойка, много выносливости, но у неё слабая сила ударов. Я проведи отличный лагерь, буду подготовлена. Возможно даже подерусь еще разок до нашей встречи. Я хочу быть хорошо готова к пятираундовому бою, когда придет время.

У меня прекрасное кардио. Я не показывала этого в последних паре боев, потому что они заканчивались в первых раундах. Когда дело дойдет до ударов, Джоанна почувствует тяжесть моей руки. Моя стратегия такова: биться с ней в стойке, нокаутировать её и привезти пояс в Бразилию”.