Джереми Стивенс гарантирует, что отправит Эдгара в нокаут

Джереми Стивенс гарантирует, что отправит Эдгара в нокаут

Категория: Новости ММА
0

На прошедшей в середине недели пресс-конференции, посвященной UFC 205, боец полулегкого дивизиона Джереми Стивенс использовал свой микрофон всего пару раз. Но и этих попыток хватило ему, чтобы привлечь огромное количество внимания к своей персоне. Чем закончилась перепалка Джереми с Конором, знают практически все фанаты ММА, однако отметим, что, попав в неловкую ситуацию на пресс-конференции, боец выполнил свою задачу. Теперь интервью у него берут гораздо чаще.

 

 

12-го ноября на арене Madison Square Garden Стивенсу (25-12 MMA, 12-11 UFC) предстоит разделить октагон с одним из лучших бойцов в 145 фунтах, Фрэнки Эдгаром (20-5-1 MMA, 14-5-1 UFC). Победа над таким именитым бойцом безусловно поднимет Джереми в рейтингах, но выиграть у жесткого соперника будет чрезвычайно сложно.

Однако Стивенс не унывает. Тот факт, что он будет драться с Эдагаром практически в его родных стенах является для него своеобразной мотивацией. Джереми пообещал, что станет первым в истории бойцом, которому удастся финишировать Фрэнки.

“Я люблю вырубать людей на их же территории. Это не первый раз, когда я собираюсь сделать что-то подобное. Madison Square Garden утихнет, ведь ваш паренек улетит в еб@нный нокаут. Я это гарантирую”.