Джейку Мэттьюзу не интересен бой с Сэйджем Норткаттом

Джейку Мэттьюзу не интересен бой с Сэйджем Норткаттом

Категория: Новости ММА
0

451360056.0

Закончив свой последний бой впечатляющим удушающим приемом в концовке третьего раунда, Джейк Мэттьюз не только прервал внушительную победную серию своего соперника, Джонни Кэйса, но и утвердился в качестве одного из самых перспективных молодых бойцов в ростере UFC.

Став гостем недаввнего выпуска Submission Radio 21-летний проспект заявил, что хочет большого боя, однако поединок за звание “талант №1” против Сэйджа Норткатта, ему не интересен.

“Послушайте, если UFC пришлет мне на электронку письмо, в котором будет написано “Сэйдж Норткатт, такая-то дата”, тогда я подерусь с ним в назначенный срок. Но я бы предпочел кого-нибудь, кто повыше в рейтингах. Если бы Сэйдж все еще был непобежденным, тогда я бы сам попросил этого боя. Но сейчас, факт в том, что его побил, ну понимаете, условный никто, и теперь это не тот бой, который мог бы получиться.

Я хочу драться с людьми, которым по силам подтолкнуть меня вверх и о которых люди будут думать, фанаты будут думать, что это хороший бой. Так что очевидно, что мы посмотрим на рейтинги, выберем кого-нибудь, кто строчек на 10 повыше меня и просто продолжим медленно карабкаться вверх, также, как мы делали это раньше. Если меня попросят, я подерусь с Сэйджем, но это не тот бой, который я выпрашиваю”.

Кроме всего прочего, Джейк считает, что бой с Норткаттом не будет близким.

“Я не думаю, что в этом бою будет конкуренция. Я думаю, что он просто задавил нескольких первых оппонентов и я считаю, что буду слишком большим для него. Я достаточно крупнее него, даже несмотря на все мускулы и всё такое, я все еще сильнее, чем он”.