Джейкоб “Стич” Дюран подался в Голливуд

Джейкоб “Стич” Дюран подался в Голливуд

Категория: Новости ММА
0
KQpxSLcAqGE

У катмэна Джейкоба “Стич” Дюрана были тяжелые времена. После интервью, в котором он раскритиковал сделку Reebok и UFC, Дюран был освобожден от своих обязанностей в UFC.

Он вернулся к своей профессиональной деятельности в качестве катмэна на WSOF 22. “Стич” сказал, что он чувствовал себя “как суперзвезда” после огромной поддержки, которую ему оказали поклонники в социальных сетях.

Теперь Дюран подался в Голливуд, снявшись в фильме “Крид: Наследие Рокки”. Джейкоб не может уйти от разговоров о его увольнении из UFC, даже на премьерном показе фильма.

“Вы говорите об Арнольде Шварценеггере? Он сидел прямо перед нами в ходе показа, и сказал: “Вы проделали огромную работу”, – рассказал Дюран порталу “MMAjunkie Radio”. – Затем ко мне подошел Уэсли Снайпс и первое, что он сказал: “В UFC поступили отвратительно”. Я ответил:  “Да, это так. Это было их ошибкой, я делал свою работу хорошо”. Затем ко мне подошли Дольф Лундгрен и мой приятель, Карл Уэзерс. Они также заняли мою позицию”.

Сам фильм был очень высоко оценен критиками, получив впечатляющие 93 балла от авторитетного сайта “Rotten Tomatoes”.

Дюран заявил, что переживал после ухода из UFC не лучшие времена, и он был в восторге от возможности отвлечься от негативных мыслей.

“Для меня было честью работать с Аполло Кридом и Иваном Драго – ребятами, которые были частью оригинальной истории фильмов про Рокки”.