Дональд Серроне жестко высказался в адрес Хабиба Нурмагомедова

Дональд Серроне жестко высказался в адрес Хабиба Нурмагомедова

Категория: Новости ММА
0

Дональд Серроне в данный момент готовится к своему бою против Патрика Коте, который станет вторым по значимости поединком UFC Fight Night 89. Однако “Ковбой” уже смотрит в будущее. и по его мнению, следующим соперником должен стать кто-то очень известный.

eagle-cowboy.0.0

Серроне пообщался с MMAJunkie и объяснил свое желание подраться с любым из троицы Хабиб Нурмагомедов, Нейт Диаз или Конор МакГрегор.

“Я действительно хочу подраться с Хабибом. Это тот бой, над которым уже долгое время работали. Он получает травмы, так поединок никогда не случится. Он назначался четыре раза. Это тот бой, которого я хочу и я не боюсь этого парня. Все говорят, что он настоящий мужик. Ни#уя подобного. Давай, Хабиб, прими бой. 150 фунтов, 170 – мне плевать, да хоть 185, всё, что пожелаешь. Я могу подраться с ним в Рамадан. Он не может есть, в этом проблема или что там еще? Он не может выступить в этом месяце? Я подерусь с тобой в том весе, который пожелаешь.

Я бы также подрался с Диазом или Конором. Все говорят о том, что это денежные бои, но люди просто ничего не понимают. Они думают: “если ты получишь этот бой, то заработаешь много денег”. Нет, у меня контракт. И по нему я получу одинаковую сумму вне зависимости от того, подерусь ли я с Конором или с Патриком Коте. Может быть он заработает больше, так как к него есть процент с платных трансляций. Я же не особо хорошо себя продвигаю и не получаю доплаты за PPV. Я получаю все те же 80 000 $ за бой с любым соперником”.

В конце своего интервью Серроне вновь вернулся к обсуждению возможного боя с Хабибом.

“Он вылетает из боя каждый раз. Дана и все остальные говорят что-то похожее на: “Он просто заваляет тебя”. Он просто собирается перевести меня в партер, но я чувствую настоящую уверенность в своей борьбе. А как насчет того, чтобы он пошел к черту? Да пошел ты, Хабиб. Можете вынести это в заголовок: “Пошел на х#р, Хабиб”.

Отметим, что Нейт Диаз и Конор МакГрегор проведут свой реванш на UFC 202, в августе, а Хабиб Нурмагомедов пока не знает имя своего соперника, но несколько раз отмечал, что приступит к полноценным тренировкам сразу после окончания Рамадана.