Дональд Серроне о МакГрегоре: “Когда мы стояли лицом к лицу перед пресс-конференцией, ему было нечего сказать”

Дональд Серроне о МакГрегоре: “Когда мы стояли лицом к лицу перед пресс-конференцией, ему было нечего сказать”

Категория: Новости ММА
1

Ковбой 2

Прошло почти два месяца с того момента, как главные звезды UFC участвовали в грандиозной пресс-конференции “GO BIG”, но Дональд Серроне признался, что совсем не забыл тех слов, которые сказал о нем Конор МакГрегор. По мнению “Ковбоя” именно слова ирландца, а не реплики чемпиона легкого веса Рафаэля Дос Аньоса, вызвали у него наибольшее количество эмоций. Серроне рассказал об этом в процессе интервью для городского новостного портала Orlando Sentinel:

“Это было когда МакНаггет попытался заговорить со мной. Когда мы стояли лицом к лицу,ему нечего было сказать. В начале я чувствовал себя животным в зоопарке, медведем, которого загнали в клетку, для того чтобы он мог потыкать в меня палкой. Когда же он стоял лицом к лицу с медведем, у него пропал дар речи. Так, что я бы надрал задницу Макгрегору.”

Также Дональд объяснил, почему он любит драться так часто:

“Я не понимаю ребят, которые отказываются от боёв. Не хотят драться. Выходят в клетку лишь 1 раз в год. Может быть они зарабатывают гораздо больше меня? Получают столько же сколько МакГрегор? Самое забавное тут в том, что даже если я буду зарабатывать как Макгрегор, 7 миллионов, то я всё равно буду драться 6 раз в год. Это простая математика… я хочу набить свои карманы деньгами настолько насколько это возможно.”

Еще одной темой интервью был возможный переход “Ковбоя” в полусредний вес:

“Я пытался подняться в дивизион полусредневесов, но Дана и Лоренцо Фертитта сказали мне, что я остаюсь в лёгком весе. Не получилось в общем. Но у меня есть ощущение, что я немного “подзастрял” в этом весе,а это мне не очень по душе. Так что дальше будет видно”.

 

  • http://vk.com/id225393488 id225393488

    Макнаггет)