Дональд Серроне: “Если хотите, чтобы вам сделал больно, вы знаете кого позвать”

Дональд Серроне: “Если хотите, чтобы вам сделал больно, вы знаете кого позвать”

Категория: Новости ММА
0

Главные бои Питтсбургского турнира UFC однозначно удались и мейн-ивент не был исключением. Прошедший в октагоне интернациональный слёт “Ковбоев” не был очень долгим, но успел запомниться, благодаря стараниям Дональда Серроне и Алекса Оливейры.

Американец смог одержать победу с помощью идеально проведенного удушения треугольником и может считать свой переход в полусредний вес успешным. Кстати, этот бой стал для Дональда историческим не только благодаря переходу в более тяжелый дивизион, Серроне теперь является первым в совместной истории WEC и UFC бойцом, сумевшим провести 30 боев.

“Тридцать выходов – насколько это является сумасшествием?”

Именно этими словами начал свое послематчевое интервью американский “Ковбой”

Серроне достаточно медленно входит в ритм своих поединков, но на этот раз он специально работал над тем, чтобы быстро прикончить соперника.

“Я проходил по этому пути примерно с десяток раз, но сегодня, по моим ощущениям, всё прошло наилучшим образом, потому что я не был несчастлив или обеспокоен. Я просто вышел и немного повеселился, и на этот раз, поединок сложился в мою пользу”.

После всего прочего, Дональд сказал, что собирается выступать и в легком и в полусреднем весе, а учитывая то, насколько он любит драться в клетке, такой подход вряд-ли кого-то удивил. Единственное, чего ждет Серроне, это очередной вызов на бой.

“Сейчас я буду выступать в 155 фунтах и 170 фунтах, так что обращаюсь ко всем, если хотите, чтобы вам сделали больно, вы знаете кого позвать”.