Доклад полиции: “Джулианна Пенья по всей вероятности ударила двух мужчин в пах”

Доклад полиции: “Джулианна Пенья по всей вероятности ударила двух мужчин в пах”

Категория: Новости ММА
0

Вчера появилась новость о том, что боец женского легчайшего дивизиона UFC Джулиана Пенья была арестована из-за уличной драки. Сегодня появилась первая официальная информация на этот счет.

В соответствии с докладом полиции города Спокан, после того как Пенья и её партнер по тренировкам стали участниками уличной драки, им было отказано в использовании туалетной комнаты бара “Zola” и Джулианна в ответ на это ударила владельца и сотрудника заведения в пах.

По свидетельству очевидцев, Пенья и Джош Гов, с которым они вместе тренируются в “Sikjitsu fight team” действительно  пытались попасть в туалет бара. Лицо мужчины было залито кровью после участия в уличной потасовке, и пара хотела отмыть его. Однако, сотрудник бара сказал, что заведение уже закрыто для посещения и он не может впустить Пенью и Гоу внутрь. Как сказал один из очевидцев, это просто взбесило Джулиану и она не придумала ничего лучше, чем пнуть отказавшего в пах, а позже еще пару раз ударила по тому же месту владельца заведения. Отмечается, что Гов не оказывал ни на кого физического воздействия, но был охарактеризован как “пьяный в стельку”. Он также протер свое окровавленное лицо о центральную витрину бара.

Также следует отметить, что по докладу сержанта полиции города Спокан, единственной задержанной в ходе инцидента была Пенья. Представитель властей отметил, что Джулианна отрицает, что у неё были какие-либо проблемы с сотрудниками бара “Zola”. По словам спортсменки, она и Джош Гов просто ушли после того, как им было отказано в посещении туалетной комнаты.

Вице президент UFC по связям с общественностью Дэйв Шоллер сообщил MMA Fighting, что промоушен следит за ситуацией и находится в процессе получения дополнительной информации.

Джулианна Пенья (7-2) на момент инцидента не была подписана на какой-либо бой, но победительница TUF 18, занимает 5-е место в рейтингах дивизиона и имеет чистый рекорд 3-0 при выступлениях в UFC. На данный момент она освобождена под залог и должна будет явится в суд 30-го декабря.