Директор ONE FC: “Многие хотят увидеть избиение болтливого американца”

Директор ONE FC: “Многие хотят увидеть избиение болтливого американца”

Категория: Новости ММА
0
51382108691_freesize
Исполнительный директор ONE FC Виктор Цуи рассказал порталу mmafighting.com о том, что в Азии очень много болельщиков, которые терпеть не могут чемпиона организации в полусреднем весе Бена Аскрена. По мнению руководителя промоушена, такая ситуация сложилась из-за того, что для фанатов “Фанки” олицетворяет все отрицательные американские черты:
“Я думаю, что во многих странах Азии хотят увидеть избиение болтливого и надменного американца. Я не утверждаю, что Аскрен им является. Я не говорю это про чемпиона. Стереотип сложившийся в Азии это то, – что американцы болтливы, надменны и хвастливы. Избиение такого стереотипа, это то, что хотят увидеть азиаты. Каждый раз, когда он (Аскрен) делает что-то, он привлекает внимание на Востоке”.
Аскерн (14-0, 1 NC) известен не только, как отличный борец, который не потерпел в ММА ни одного поражения, но и как опытный трештокер. Его едкие высказывания собрали немало ретвиттов. Но в Азии, где на первое место ставят взаимоуважение между соперниками, говорливость Бена вызывает лишь негодование. Цуи вспомнил, что Аскрен был освистан после первого же боя в ONE FC:
“Он сказал что-то типа: ‘Я хочу этот пояс. Я пришел за ним и он мой’. Что-то вроде этого, правильно? По моему это нормально. Но его освистали. Он только что выиграл бой и попросил титульник. ‘Я иду за поясом, он мой, вы уведите’. И болельщики начали кричать ‘Бууууу'”.
В своем последнем бою Аскрен первый раз не смог выиграть. Поединок был признан несостоявшимся, так как Бен ткнул пальцем в глаз своего соперника Луиса Сантоса и бразилец не смог продолжить схватку. Надо заметить, что до злополучного инцидента Аскрен бой проигрывал. Новое сражение между соперниками является одним из самых ожидаемых в ONE FC, и Виктор Цуи считает, что ненависть к одному из бойцов – это даже хорошо:
“Мне нравится видеть немного трештока. Нам нужны плохие парни. Это всегда отлично! Только это должно происходить само по себе”