Нейт Диас: “Я прошел через все круги ада, так что знаю, как получить свое”

Нейт Диас: “Я прошел через все круги ада, так что знаю, как получить свое”

Категория: Новости ММА
0

Диас и МакГрегор

Нейт Диас и Конор Макгрегор могут быть абсолютно разными людьми, но есть одна вещь, которая их объединяет. И тот, и другой очень любят деньги.

Американец и ирландец, как никто другой в UFC, понимают, что бизнес и бои очень сильно связаны. Нейт Диас прошел очень долгий путь перед тем, как получить свои денежные поединки на UFC 196 и UFC 202, но несмотря на то, что в обоих ивентах его соперником является МакГрегор, уроженец Стоктона уверен в том, что рано или поздно он смог бы достичь больших заработков и без помощи “Ноториуса”.

“Этот парень говорит обо всех остальных бойцах так, будто они долбаные придурки, и он прав – все они долбаные недоделки.

Я не отношусь к тем парням, которые сидят сложа руки и просто, бл*дь, принимая контракт. Я грызся из-за своего контракта последние шесть лет. Я прошел через все круги ада, так что знаю, как получить свое. Когда пришло время забрать свое, я собирался получить, то что мне причитается вне зависимости от обстоятельств и у меня был план, как все провернуть. Я не должен говорить Конору спасибо за то, что я получил все это, я скажу, что это просто был короткий путь”.

В 2016-м Диас сорвал джекпот, но путь к богатсву был для него действительно долгим. Последние 3 года 31-летний ветеран спорта в основном был за бортом больших турниров и проводил время в спорах о своем новом контракте в UFC. Однако впечатляющая победа над Майклом Джонсоном (бой прошел на турнире UFC on FOX 17, прим. cageside.ru) и вызов, который он бросил МакГрегору после неё изменили его жизнь навсегда.

Получив шанс на UFC 196, Нейт использовал его на полную катушку, однако он не собирается останавливаться. 20-го августа на UFC 200 Диас собирается продолжить творить историю и планирует получить очень солидный чек.

“Если бы я был тупым, я бы не добрался до того положения, в котором нахожусь сейчас. Я сделал то, что должно. Я получил бой с Джонсном, я разобрал его и это дерьмовое дельце было сделано. Затем я вновь подсуетился и получил этот бой на десятидневном уведомлении  и вне зависимости от обстоятельств, он все еще работает на меня. Я попросил боя, сказал, что хочу его, получил его и теперь собираюсь забрать этот поединок.

Так что, на мой взгляд, я нахожусь на этих позициях, потому что я сам поставил себя на них. И тут нет ничего великого или ужасного, это бл*дь именно то, как всё и должно быть. Таков мой взгляд на всю это ситуацию. Я не был тем, кто следует за лидером, чтобы поднять немного деньжат. Я в любом случае собирался заработать свою и достичь того положения, которое у меня сейчас. Но я все же скажу, что всё это было просто короткой дорожкой”.